О продаже двухкомнатной квартиры Кузнецову А.В.

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 08.05.2001 N 161-ра

Документ по состоянию на январь 2016 года
Учитывая ходатайство муниципального совета муниципального образования муниципального округа N 7, в целях улучшения жилищных условий инвалида с детства Кузнецова А.В., проживающего с матерью в двух комнатах площадью 38,97 кв. м в трехкомнатной квартире в доме жилищно-строительного кооператива по адресу: В.О., Средний пр., д. 58/36, кв. 16, состоящего на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в территориальном управлении Василеостровского административного района Санкт-Петербурга, и в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О порядке продажи квартир государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга":
1. Продать Кузнецову Алексею Валерьевичу целевым назначением двухкомнатную квартиру N 25 в доме N 58/36 по Среднему проспекту Васильевского острова, перешедшую в порядке наследования в государственную собственность Санкт-Петербурга в доме жилищно-строительного кооператива.
2. Санкт-Петербургскому государственному учреждению по организации и осуществлению продажи государственного имущества "Фонд имущества Санкт-Петербурга" в месячный срок заключить с Кузнецовым А.В. договор купли-продажи двухкомнатной квартиры, указанной в пункте 1 распоряжения, по стоимости, рассчитанной в соответствии с Методикой оценки стоимости квартир, продаваемых гражданам целевым назначением, утвержденной распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 14.11.1997 N 1163-р "О порядке продажи квартир государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга", предусмотрев оплату стоимости квартиры в рублях по курсу доллара США, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату подписания договора сторонами, с внесением платежа в рассрочку на два года.
3. Принять к сведению, что все расходы, связанные с заключением договора купли-продажи, несет Кузнецов А.В.
4. Территориальному управлению Василеостровского административного района Санкт-Петербурга снять Кузнецова А.В. и Кузнецову Л.И. с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий после заключения договора купли-продажи квартиры по вышеуказанному адресу.
5. В случае незаключения Кузнецовым А.В. в двухмесячный срок договора купли-продажи считать настоящее распоряжение утратившим силу.
6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга В.А.Яковлев