О бюджетных инвестициях на приобретение специализированного и пассажирского автотранспорта для обслуживания пассажиров в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.11.2012 N 1247

Документ по состоянию на январь 2016 года

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20.10.2010 N 1435 "Об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по подготовке решений о бюджетных инвестициях в объекты государственной собственности Санкт-Петербурга и порядке формирования и реализации Адресной инвестиционной программы" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Осуществить приобретение специализированного и пассажирского автотранспорта (100 автобусов и один эвакуатор для автобусов) для обслуживания пассажиров в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи путем выделения бюджетных ассигнований из бюджета Санкт-Петербурга на осуществление бюджетных инвестиций в объекты государственной собственности Санкт-Петербурга в следующие сроки и в следующем размере:
2012 год - 212219,5 тыс. руб.;
2013 год - 707398,3 тыс. руб.
2. Комитету по транспорту:
2.1. Выступить государственным заказчиком Санкт-Петербурга по приобретению специализированного и пассажирского автотранспорта для обслуживания пассажиров в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
2.2. В порядке и сроки составления проекта бюджета Санкт-Петербурга представлять в Комитет финансов Санкт-Петербурга и Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли предложения по включению в бюджет Санкт-Петербурга бюджетных ассигнований Комитету по транспорту на осуществление бюджетных инвестиций, указанных в пункте 1 постановления.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вязалова С.Ю.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко