О внесении изменений в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 14.11.2007 N 169-р

Распоряжение Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга от 24.04.2012 N 35-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. Внести в Порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи, утвержденный распоряжением Комитета финансов Санкт-Петербурга от 14.11.2007 N 169-р "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи" (далее - Порядок), следующие изменения:
1.1. В пункте 3.16 Порядка слова "управлениями (отделами) отраслевого финансирования" заменить словами "структурным подразделением Комитета финансов по принадлежности вопроса".
1.2. Пункт 3.17 Порядка изложить в новой редакции:
"В случае когда главными распорядителями средств бюджета являются администрации районов Санкт-Петербурга, справка-уведомление формируется в электронном виде и на бумажном носителе в двух экземплярах на основе материалов, представленных управлением Комитета финансов по району Санкт-Петербурга, отделом территориальных бюджетов Управления составления бюджета, проверяется и подписывается начальником отдела территориальных бюджетов Управления составления бюджета; за исключением случаев, связанных со средствами, поступающими из федерального бюджета, при которых справка-уведомление формируется отделом по работе с федеральным бюджетом таким же образом, как установлено в пункте 3.16 настоящего порядка.".
1.3. Абзац 3 пункта 3.18 Порядка изложить в новой редакции:
"Остальные экземпляры справок-уведомлений передаются Управлением составления бюджета в соответствующее структурное подразделение Комитета финансов. При этом второй экземпляр остается в соответствующем структурном подразделении Комитета финансов. Третий экземпляр справки-уведомления, сформированный в случаях, установленных в пункте 3.16, соответствующее структурное подразделение Комитета финансов направляет главному распорядителю средств бюджета.".
1.4. В пункте 5.3 Порядка слова "управления (отдела) отраслевого финансирования или управления Комитета финансов по району Санкт-Петербурга" заменить словами "структурного подразделения Комитета финансов".
2. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

Председатель Комитета финансов Санкт-Петербурга Э.В.Батанов