О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.04.2008 N 322

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.10.2010 N 1454

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях реализации Закона Санкт-Петербурга от 07.06.2000 N 264-27 "О грантах Санкт-Петербурга в сфере средств массовой информации" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.04.2008 N 322 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О грантах Санкт-Петербурга в сфере средств массовой информации" следующие изменения:
1.1. Включить в состав Конкурсной комиссии по предоставлению грантов Санкт-Петербурга в сфере средств массовой информации, утвержденной указанным постановлением (далее - комиссия), в качестве председателя комиссии Коренникова Александра Владимировича - председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.
1.2. Включить в состав комиссии в качестве члена комиссии Сахарову Веру Вячеславовну - начальника Управления координации государственных программ по межнациональным отношениям, связям с соотечественниками за рубежом и межрегиональному сотрудничеству Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
1.3. Наименование должности члена комиссии Баконина (Константинова) Андрея Дмитриевича изложить в следующей редакции: "председатель межрегиональной общественной организации "Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области".
1.4. Наименование должности члена комиссии Великосельского Михаила Юрьевича изложить в следующей редакции: "руководитель научно-образовательного комплекса радио и телевидения федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет".
1.5. Исключить из состава комиссии Зинчука Ю.Ю.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Манилову А.Ю.

Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко