Об изъятии земельного участка в Выборгском районе и предоставлении его Рощинскому дорожному ремонтно-строительному управлению под разработку карьера "815 км"

Распоряжение правительства Ленинградской области от 09.06.2000 N 255-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 10 марта 2000 года N 367-р и материалов землеустроительного дела N 28, согласованного с контролирующими и природоохранными органами Ленинградской области:
1. Изъять в Выборгском районе у Рощинского опытного лесхоза 0,92 гектара земли (из состава квартала N 23 Красносельского лесничества), из них 0,52 гектара леса первой группы, 0,40 гектара карьер, и предоставить эти земли Рощинскому дорожному ремонтно-строительному управлению под разработку песчано-гравийного карьера "815 км" с правом вырубки леса в аренду сроком до пяти лет.
2. Предоставить право администрации муниципального образования Выборгский район заключить договор на передачу земельного участка в аренду Рощинскому дорожному ремонтно-строительному управлению под разработку карьера.
3. Рощинскому дорожному ремонтно-строительному управлению:
3.1. Вырубку леса производить по предварительно выписываемым лесорубочным билетам. Древесину использовать по указанию администрации муниципального образования Выборгский район.
3.2. Отвод земельного участка в натуре произвести в установленном порядке.
3.3. Заключить с администрацией муниципального образования Выборгский район договор аренды земельного участка и зарегистрировать его в территориальном отделении Ленинградской областной регистрационной палаты.
3.4. До начала работ возместить потери лесохозяйственного производства в размере 3033,12 рубля, перечислив их на расчетный счет Рощинского опытного лесхоза.
3.5. Получить в установленном порядке лицензию на право пользования недрами.
3.6. Возможный ущерб, причиненный при производстве работ, возместить землепользователю согласно двусторонним оценочным актам.
3.7. По окончании разработки карьера земельный участок рекультивировать согласно проекту рекультивации и передать землепользователю в установленном порядке.
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области и комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.

Губернатор Ленинградской области В.Сердюков