О проектировании и строительстве крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (спортивно-оздоровительный комплекс) по адресу: Фрунзенский район, Загребский бульв., участок 1 (северо-западнее пересечения с Дунайским пр.)

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 22.03.2011 N 329

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.05.2004 N 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Установить обществу с ограниченной ответственностью "ВИЗИТ" (далее - Инвестор) инвестиционные условия при проектировании и строительстве крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (спортивно-оздоровительный комплекс) на закрепленном земельном участке площадью 3386 кв. м, кадастровый номер 78:13:7429:19, категория земель - земли населенных пунктов, расположенных по адресу: Фрунзенский район, Загребский бульв., участок 1 (северо-западнее пересечения с Дунайским пр.) (далее - объект), согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Комитету по управлению городским имуществом:
2.1. В месячный срок заключить с Инвестором договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях на период строительства (далее - Договор) в соответствии с настоящим постановлением и приложением к настоящему постановлению.
2.2. Предусмотреть в Договоре:
2.2.1. Ответственность Инвестора за нарушение сроков проектирования и строительства объекта, включив раздел о досрочном расторжении Договора.
2.2.2. Установление срока аренды земельных участков на период строительства объекта с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий Договора.
2.3. В случае уклонения Инвестора от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 2.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.
3. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Филимонова Р.Е.

Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко

ПРИЛОЖЕНИЕ к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 22.03.2011 N 329

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ УСЛОВИЯ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ КРЫТОГО СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА БЕЗ ТРИБУН ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ (СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС) ПО АДРЕСУ: ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН, ЗАГРЕБСКИЙ БУЛЬВ., УЧАСТОК 1 (СЕВЕРО-ЗАПАДНЕЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ С ДУНАЙСКИМ ПР.)

1. Перечисление обществом с ограниченной ответственностью "ВИЗИТ" в бюджет Санкт-Петербурга арендной платы на период проектирования и строительства в сумме, составляющей 12200 тыс. руб., в порядке, установленном постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2005 N 275 "О порядке перечисления инвесторами денежных средств по договорам, заключенным в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции", при проектировании и строительстве крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей (спортивно-оздоровительный комплекс) на закрепленном земельном участке, площадью 3386 кв. м, кадастровый номер 78:13:7429:19, категория земель - земли населенных пунктов, расположенном по адресу: Фрунзенский район, Загребский бульв., участок 1 (северо-западнее пересечения с Дунайским пр.) (далее - объект).
2. Установление сроков:
окончание проектирования объекта - в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу;
начало строительства объекта - в течение 11 месяцев со дня вступления постановления в силу;
окончание строительства объекта - в течение 26 месяцев со дня вступления постановления в силу.